!!!!!!...Телеграмм канал...!!!!!!
Поддержка DRM Widevine L3, на прошивках TS10 и TS18

Нет информации об открытых дверях

Algolew
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 июл 2017 21:15
Репутация: 0
Откуда: Санкт-Петербург

Нет информации об открытых дверях

Сообщение Algolew » 05 июл 2017 18:35

Помоги разобраться! Была куплена магнитола https://ru.aliexpress.com/item/HD-1024-600-screen-2-din-Quad-core-7-inch-android-4-4-car-dvd-gps/32654910733.html?spm=2114.10010208.1000016.1.7UzIjm&isOrigTitle=true.При установки работали и показывали датчики заднего хода,траектория поворота руля,данные об открытых дверях.Данные климата не отображались и кнопки руля перепрограмировать было нельзя! (АВТО vw polo sedan 2013 комплектация highline) Недавно перепрошился на red mod 6.0. В данный момент нет отображения датчиков парковки и датчиков открытия дверей.Такой косяк был и на прошивке из китая.Без всяких причин перестал показывать открытые двери.Тогда вопрос решил повторной прошивкой из меню выбор модели автомобиля! На этой прошивке что только не прошивал результата нет( Подскажите в чем может быть проблема?
Аватара пользователя
Мамай72
Бывалый
Сообщения: 1114
Зарегистрирован: 01 июн 2016 11:15
Репутация: 200
Откуда: Волгоград
Контактная информация:

Нет информации об открытых дверях

Сообщение Мамай72 » 06 июл 2017 07:22

Algolew, В Настройках MCU включены двери? И радар?
Asottu touch 10,2", Android 8.1, RedMod крайний
https://www.drive2.ru/r/landrover/freel ... 955341144/
Algolew
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 июл 2017 21:15
Репутация: 0
Откуда: Санкт-Петербург

Нет информации об открытых дверях

Сообщение Algolew » 06 июл 2017 10:38

Прошу прощения за беспокойство! Вопрос решился сам,но странно для меня.В настройках Отображение открытых дверей выбрал -выключить отображение дверей-и все заработало! Отключил отображение датчиков парковки и они появились.
Вложения
2017-07-06 09.57.38.jpg
Аватара пользователя
Мамай72
Бывалый
Сообщения: 1114
Зарегистрирован: 01 июн 2016 11:15
Репутация: 200
Откуда: Волгоград
Контактная информация:

Нет информации об открытых дверях

Сообщение Мамай72 » 06 июл 2017 11:09

Algolew, Есть такой коясячёк...
Asottu touch 10,2", Android 8.1, RedMod крайний
https://www.drive2.ru/r/landrover/freel ... 955341144/
andy.padavan
Бывалый
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 06 фев 2017 17:45
Репутация: 39

Нет информации об открытых дверях

Сообщение andy.padavan » 13 июл 2017 11:57

Этот баг есть и в A4 и в A6.

Я не знаю, есть ли связь с MCU и китайским блоком CAN декодера, но на 11 ревизии (Kaier) эти настройки инвертированы. Что выглядит как баг. Я несколько раз об этом писал, но karogs никак не прокомментировал.
Mazda CX-5. ГУ CarMedia QR-9015 (hw-id 17). MCU 5.3.19-11-51-453101-170714. RedMod 6A.0.87.
Аватара пользователя
karogs
Вроде как Админ
Сообщения: 2429
Зарегистрирован: 01 июн 2016 08:03
Репутация: 811

Нет информации об открытых дверях

Сообщение karogs » 13 июл 2017 15:46

То есть надо поменять значения? Не вопрос сделаю)
andy.padavan
Бывалый
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 06 фев 2017 17:45
Репутация: 39

Нет информации об открытых дверях

Сообщение andy.padavan » 14 июл 2017 10:22

Я бы выяснил, если с несколькими разными ревизиями MCU (разных вендоров) значение инвертировано, то инвертировал. На Kaier точно инвертировано.

При этом данная настройка срабатывает только после перезагрузки. Т.е. если сейчас стоит Включить - отображения нет. Отображение появляется только после установки ВЫключить и перезагрузки (или уже нового старта андроида).
Mazda CX-5. ГУ CarMedia QR-9015 (hw-id 17). MCU 5.3.19-11-51-453101-170714. RedMod 6A.0.87.
Аватара пользователя
karogs
Вроде как Админ
Сообщения: 2429
Зарегистрирован: 01 июн 2016 08:03
Репутация: 811

Нет информации об открытых дверях

Сообщение karogs » 19 июл 2017 16:40

andy.padavan, Пока это не сильно важно, обязательно потом все проверю в авто))) И сделаю по уму!
Sebbrodiaga
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 янв 2021 23:54
Репутация: 0

Нет информации об открытых дверях

Сообщение Sebbrodiaga » 23 ноя 2022 16:19

Коллеги, а этот косяк перевода на камеру заднего вида распространяется? Я не могу получить картинку на ГУ с камеры заднего вида. ГУ никак на включение ЗХ не реагирует. В настройках камера заднего вида в режиме включено.

Вернуться в «Поможем»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя